in

“الاتحاد للتأمين” تعلن بدء التصويت الإلكتروني على بنود اجتماع الجمعية العامة العادية (الاجتماع الأول)

تعلن شركة الاتحاد للتأمين التعاوني عن بدء التصويت الإلكتروني على بنود اجتماع الجمعية العامة العادية (الإجتماع الأول) والذي سيعقد بمشيئة الله عبر وسائل التقنية الحديثة التي تمكن المساهمين من الاشتراك في مداولاتها والتصويت على قراراتها وذلك بناءً على تعميم مجلس هيئة السوق المالية الصادر بتاريخ 21/07/1441هـ (الموافق 16 مارس 2020م) والمتضمن تعليق عقد الجمعيات العمومية حضورياً حتى إشعار آخر والاكتفاء بعقدها عبر وسائل التقنية الحديثة عن بُعد وذلك دعماً للجهود والإجراءات الوقائية والاحترازية المتخذة من قبل الجهات المختصة للتصدي لفايروس كورونا الجديد (COVID-19)
 

وسيكون بإمكان المساهمين الكرام المسجلين في منظومة تداولاتي التصويت إلكترونياً على جدول أعمال الجمعية عن طريق زيارة الموقع الإلكتروني الخاص بتداولاتي https://www.tadawulaty.com.sa

علمًا بأن التسجيل والتصويت في خدمة تداولاتي متاح مجانًا لجميع المساهمين. وسيبدأ التصويت الإلكتروني اعتباراً من الساعة 10:00 من صباح اليوم الأحد تاريخ 29/10/1441 هـ الموافق 21/6/2020م وحتى نهاية وقت انعقاد الجمعية.

وفي حال وجود استفسار نأمل التواصل مع إدارة علاقات المساهمين على رقم الهاتف 0138572222 فرعي 229 أو 251 أو البريد الإلكتروني m.alhajmahmoud@tui-sa.com أو s.alshabaan@tui-sa.com

What do you think?

Posted by المحرر

Comments

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Loading…

0

“الخبير المالية” تعلن وقوع حدث معين لـ “صندوق الخبير ريت”

“الخدمات الأرضية” تعلن نتائج اجتماع الجمعية العامة العادية (الاجتماع الأول)